Nuestra identidad

En el 2003...

Fundamos Casa Delapio, revolucionando la manera en que la gente come y disfruta en nuestro Aranjuez.
Nos sentimos orgullosos por haber descubierto sabores exclusivos y compartirlo con nuestros queridos clientes.

En un lugar como Aranjuez, donde la tradición y la historia gastronómica permanecen durante los tiempos, manteniendo unos valores de calidad únicos. 
 
Una propuesta gastronómica basada en la calidad y el origen de nuestros productos, verduras tiernas y frescas de la huerta de nuestra localidad, pescados y mariscos exclusivos del día y carnes con denominación de origen procedentes de ganados tratados y alimentados exclusivamente en la naturaleza. 


En el 2012...

Se pone en marcha A Terra Delapio, nuestra taberna gallega donde poder disfrutar sin renunciar a una alta calidad en el producto y en el servicio, prometiendo un rincón mas informal.

 

Una taberna ideal para compartir y disfrutar de su ambiente y sus tapas únicas en Aranjuez, con el concepto de la cocina gallega como fundamento principal.


Un grupo de personas se reúne afuera de un restaurante llamado Delapia.
Una tarta de queso reposa sobre un trozo de papel encerado.
Un grifo de cerveza que tiene el año 1906
Un montón de almejas en un plato blanco
Un jarrón con rosas rosadas y aliento de bebé frente a copas de vino.