Nuestra Carta
COCINA KM0
"ZONA VEGETAL
-
ENSALADA DONOSTIARRA / LECHUGA VIVA
16Original de Delapio, con helado de queso Idiazabal como protagonista.
-
CEBOLLETAS DE ARANJUEZ / CARBONARA
18Yema de huevo y panceta salada.
-
ALCACHOFA DE ARANJUEZ (Únicamente en temporada)
4Terminada con crema de foie.
-
TOMATE / ESCABECHE DE SETAS
16Setas en escabeche ligero y salmorejo.
-
CRUCIFERAS DE ARANJUEZ / SALSA ROMESCU
18Granada, almendras, crema de queso y jengibre.
-
PUERROS CONFITADOS / SALSA ROMESCU / AJOS NEGROS
18
"BOCADOS
-
CROQUETA / PALETILLA IBÉRICA
2.5 -
TORREZNO / SORIA
7 -
ANCHOA DE SANTOÑA / MANTEQUILLA
4 -
EMPANADILLA DE PRINGÁ / HUMMUS
4.5La pringá del cocido y hierbabuena
-
OSTRAS / ISLA D´ OLERON
4.5
"PUERTOS MARÍTIMOS
-
LOMO DE BACALAO / ALI-OLI DE AJO NEGRO Y MIEL
24 -
PILPIL DE KOKOTXAS DE BACALAO
24 -
ATÚN ROJO DE BARBATE / ENSALADILLA RUSA
18 -
CALAMAR FRESCO / MANITAS A LA VIZCAINA
20 -
ATÚN ROJO DE LA ALMADRABA / HERPAC
24Según mercado.
-
DORADA DE LOS ESTEROS DE BARBATE (2PAX)
35Limpia y frita.
"CRIADA CON CARIÑO
-
PERDIZ MANCHEGA / ESTOFADA
18 -
CALLOS GUISADOS
17Y huevo frito
-
OREJA FRITA / PURÉ Y BRAVA
20 -
CARRILLADA IBÉRICA / SUTILMENTE PICANTE
18 -
LOMO BAJO DE VACA MADURADO
25Cárnicas Luismi.
-
SOLOMILLO TERNERA / CAFÉ DE PARÍS
28Mantequilla café de París.
-
LOMO DE CIERVO / ADOBO
24Compota de manzana reineta.
SUGERENCIAS FUERA DE CARTA
Las verduras frescas de nuestra huerta, los guisos de Roberto, los pescados y mariscos exclusivos del día, y las mejores carnes procedentes de ganados alimentados exclusivamente en la naturaleza, dan luz cada día a nuestra famosa pizarra de sugerencias.
¡No dudes en consultar por ellas!