Nuestra Carta
COCINA KM0
"HUERTAS DE OTOÑO-INVIERNO
-
ENSALADA DONOSTIARRA DE LECHUGA VIVA
16Original de Delapio, con helado de queso Idiazabal como protagonista.
-
BOLETUS Y PAPADA IBÉRICA DE VITAMINA JOTA
24Reducción de PX y velo de papada.
-
NÍSCALOS, BACALAO Y HUEVOS ROTOS
18 -
TROMPETAS, PURÉ Y HUEVO FRITO
16Trompetas de la muerte.
-
PIPARRAS DEL CORTIJO
12 -
BROCOLI SALTEADO GARAM MASALA
18Queso crema, lima, jengibre y granada
-
CRUCÍFERAS CON ROMESCU
16Las coles de la huerta de invierno.
"HABLAMOS DE COMPARTIR
-
SURTIDO DE CROQUETAS ARTESANAS
12Queso de cabra, miel y pistachos, chipirón y chuletón.
-
TORREZNO DE SORIA
7 -
ANCHOAS DE SANTOÑA
20 -
PUERROS CONFITADOS CON SALSA ROMESCU DE AJOS NEGROS
18 -
EMPANADILLA DE PRINGÁ Y SU HUMMUS
4.5La pringá del cocido y hierbabuena
-
PATÉ DE PERDIZ
16De La Carolina
-
NUESTRA TABLA DE QUESOS ARTESANOS
16Minero Kefir, Lambda, St Sauveur, Xabier Aizpoelea y La Rosa Amarilla.
-
ENSALADILLA, TARTAR DE ATUN ROJO Y HUEVO FRITO
18 -
OSTRAS ISLA D´ OLERON
4.5 -
PULPITO FRITO
18Mayonesa de Kimchi
-
MEJILLONES DE BOUCHOT Y CAFÉ DE PARÍS
18
"PUERTOS MARÍTIMOS
-
LOMO DE BACALAO GRATINADO CON ALI-OLI DE AJO NEGRO Y MIEL
23 -
MERLUZA A LA MANTEQUILLA NEGRA
23 -
TARANTELO DE LA ALMADRABA DE BARBATE
24Puré de coliflor y ají amarillo
"CRIADA CON CARIÑO
-
PERDIZ EN ESCABECHE LIGERO
18 -
CALLOS GUISADOS
17Y huevo frito
-
CHULETITAS DE LECHAL FRITAS
20 -
CARRILLADA IBÉRICA SUTILMENTE PICANTE
18 -
LOMO BAJO DE VACA MADURADO TRINCHADO
22
SUGERENCIAS FUERA DE CARTA
Las verduras frescas de nuestra huerta, los guisos de Roberto, los pescados y mariscos exclusivos del día, y las mejores carnes procedentes de ganados alimentados exclusivamente en la naturaleza, dan luz cada día a nuestra famosa pizarra de sugerencias.
¡No dudes en consultar por ellas!