Nuestra Carta
COCINA KM0
"ZONA VEGETAL
-
ENSALADA DONOSTIARRA / LECHUGA VIVA
16Original de Delapio, con helado de queso Idiazabal como protagonista.
-
CEBOLLETAS DE ARANJUEZ / CARBONARA
18Yema de huevo y panceta salada.
-
ALCACHOFA DE ARANJUEZ
4Terminada con crema de foie.
-
ESPARRAGOS VERDES / ARANJUEZ
16 -
ESPARRAGO BLANCO / VERNACCI
4 -
TOMATE / ESCABECHE DE SETAS
16Setas en escabeche ligero y salmorejo.
-
MARINERA / PAPAS / ARENQUES
4 -
PUERROS CONFITADOS / SALSA ROMESCU / AJOS NEGROS
18
"BOCADOS
-
CROQUETAS / ESPARRAGOS Y CECINA
2.5 -
TORREZNO / SORIA
7 -
ANCHOA DE SANTOÑA / MANTEQUILLA
4 -
EMPANADILLA DE PRINGÁ / HUMMUS
4.5La pringá del cocido y hierbabuena
-
BOQUERÓN / VINAGRES / SALMOREJO
4 -
OSTRAS / ISLA D´ OLERON
4.5
"PUERTOS MARÍTIMOS
-
LOMO DE BACALAO / ALI-OLI DE AJO NEGRO Y MIEL
24 -
BONITO DEL NORTE / GUISO DE PISTO
23 -
ATÚN ROJO DE BARBATE / ENSALADILLA RUSA
18 -
CALAMAR FRESCO / MANITAS A LA VIZCAINA
20 -
ATÚN ROJO DE LA ALMADRABA / HERPAC
24Según mercado.
"CRIADA CON CARIÑO
-
PERDIZ MANCHEGA / ESTOFADA
18 -
CALLOS GUISADOS
17Y huevo frito
-
CHULETITAS DE LECHAL / FRITAS
20 -
CARRILLADA IBÉRICA / SUTILMENTE PICANTE
18 -
LOMO BAJO DE VACA MADURADO
22 -
SOLOMILLO TERNERA / CAFÉ DE PARÍS
28Mantequilla café de París.
-
LOMO DE CIERVO / ADOBO
24Compota de manzana reineta.
SUGERENCIAS FUERA DE CARTA
Las verduras frescas de nuestra huerta, los guisos de Roberto, los pescados y mariscos exclusivos del día, y las mejores carnes procedentes de ganados alimentados exclusivamente en la naturaleza, dan luz cada día a nuestra famosa pizarra de sugerencias.
¡No dudes en consultar por ellas!