Nuestra Carta
COCINA KM0
"ZONA VEGETAL
-
ENSALADA DONOSTIARRA DE LECHUGA VIVA
16Original de Delapio, con helado de queso Idiazabal como protagonista.
-
CEBOLLETAS DE ARANJUEZ A LA CARBONARA
18Yema de huevo y panceta salada.
-
ALCACHOFA DE ARANJUEZ CONFITADA
4Terminada con crema de foie.
-
ESPARRAGOS VERDES DE ARANJUEZ
16 -
ESPARRAGO BLANCO "VERNACCI"
4 -
TOMATE RELLENO DE SETAS
16Setas en escabeche ligero
-
ESPINACA Y MOLLEJAS DE TERNERA
16Espinaca fresca.
-
PUERROS CONFITADOS CON SALSA ROMESCU DE AJOS NEGROS
18
"BOCADOS
-
CROQUETAS DE ESPARRAGOS Y CECINA
2.5 -
TORREZNO DE SORIA
7 -
ANCHOA DE SANTOÑA Y MANTEQUILLA
4 -
EMPANADILLA DE PRINGÁ Y SU HUMMUS
4.5La pringá del cocido y hierbabuena
-
BOQUERÓN EN VINAGRE Y SALMOREJO
4 -
OSTRAS ISLA D´ OLERON
4.5
"PUERTOS MARÍTIMOS
-
LOMO DE BACALAO GRATINADO CON ALI-OLI DE AJO NEGRO Y MIEL
24 -
MERLUZA A LA MANTEQUILLA NEGRA
23 -
ATÚN ROJO DE BARBATE Y ENSALADILLA RUSA
18 -
CALAMAR FRESCO Y MANITAS A LA VIZCAINA
20
"CRIADA CON CARIÑO
-
PERDIZ MANCHEGA ESTOFADA
18 -
CALLOS GUISADOS
17Y huevo frito
-
CHULETITAS DE LECHAL FRITAS
20 -
CARRILLADA IBÉRICA SUTILMENTE PICANTE
18 -
LOMO BAJO DE VACA MADURADO TRINCHADO
22 -
SOLOMILLO CAFÉ DE PARÍS
28Mantequilla café de París.
-
LOMO DE CIERVO EN ADOBO
24Compota de manzana reineta.
SUGERENCIAS FUERA DE CARTA
Las verduras frescas de nuestra huerta, los guisos de Roberto, los pescados y mariscos exclusivos del día, y las mejores carnes procedentes de ganados alimentados exclusivamente en la naturaleza, dan luz cada día a nuestra famosa pizarra de sugerencias.
¡No dudes en consultar por ellas!